Política de Privacidad

Para poder utilizar el Sitio de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar Datos Personales e información relativa a las Transacciones que lleven a cabo entre sí los Usuarios, sin los cuales se tornaría imposible registrarse para operar en el Sitio. Por eso se requiere que estos datos sean verdaderos y exactos. La Empresa es responsable de la base de datos a la que se incorporaran los Datos Personales que se ingresan mediante el Sitio. Dicha base se encontrará debidamente registrada conforme e legislación vigente. Los Datos Personales que los Usuarios ingresan al Sitio son totalmente confidenciales y la Empresa adoptará las medidas de seguridad a su alcance para proteger la privacidad de los mismos de conformidad con la Ley 25. 326. Los Datos Personales se procesan y almacenan en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. 

Todo Usuario tendrá derecho a solicitar y obtener información sobre los Datos Personales que el Sitio tenga en su base, quedando la Empresa obligada a proporcionar la información solicitada dentro de los diez (10) días corridos de haber sido intimada fehacientemente. Asimismo, los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la eliminación, corrección o actualización de sus Datos Personales de las bases de datos o almacenamiento que posea la Empresa. En caso que los Datos Personales sean requeridos por vía legal, administrativa o judicial correspondiente, TICKET FAST se verá compelido a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, la Empresa informara a los Usuarios sobre estos requerimientos.

Asimismo, todo Usuario y titular de los Datos Personales “tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.”

El Sitio garantiza a sus Usuarios que utilizara los Datos Personales dentro de las pautas y principios establecidos por la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales. Por el solo hecho de registrarse en el Sitio, los Usuarios aceptan que la Empresa podrá utilizar sus Datos  Personales para comunicarse con ellos, para enviarles información que la Empresa considere, a su exclusivo criterio, incluyendo información relativa a Transacciones cuando correspondiera según estos Términos y Condiciones y para procesar, almacenar y/o tratar toda la información relativa a las Transacciones en cuanto fuera pertinente y necesario para cumplir los objetivos previstos en esto Términos y Condiciones así como para generar y/o enviar a los Usuarios información , que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso que los Usuarios no deseen ser contactados con fines promocionales, podrán manifestarlo al Sitio vía correo electrónico soporte@ticketgo.com quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que sea posible. 

Todas las bases de datos personales de la Empresa vinculadas a la operación del Sitio, se encontrarán debidamente registradas en el Registro Nacional de Bases de Datos, dentro del marco de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. La dirección web de dicho organismo es www.jus.gov.fix/datospersonales

Los Usuarios aceptan que sus Datos Personales puedan ser transferidos al extranjero con la finalidad (i) de mejorar la calidad, rapidez y eficiencia del procesamiento de Datos Personales y Transacciones por parte de una sociedad relacionada o controlada, controlante o sometida al control común de la Empresa o por un tercero procesador independiente en los términos del artículo 25 de la Ley 25. 326; y/o; (ii) de procesar Transacciones con Usuarios que residen o tengan su domicilio fuera de la República Argentina o que involucren la venta de Entradas para un evento o espectáculo que tenga lugar en el extranjero.